レンジで簡単!中華風きんぴら レシピ・作り方
![レンジで簡単!中華風きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75be3a65993271d653d8e7305003e680abd7e876.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、ピーマンは薄切りに。
えのきは半分にカットし、手で割く。 -
2
耐熱皿に入れ、
600wで2分 -
3
鶏がらスープの素(大さじ1)、塩(ひとつまみ)を入れ混ぜ合わせる。
-
4
盛り付けて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩も鮮やかなのでもう一品欲しい時にパパッと調理できます‼