♥ 小松菜の炒め物! たらこほぐしかけ ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 1束
- オリーブオイル
- 小さじ2程度
- IRODORI(調味塩)
- 1振り
- たらこほぐし(市販品)
- 小さじ2程度
- すりごま
- 小さじ半分程度
作り方
-
- 1
- 小松菜は3センチに切ります。
-
- 2
- 1をオリーブオイルで炒めます。IRODORIを一振りします。たらこほぐしもかけて混ぜ、器に盛ります。
-
- 3
- すりごまをかけ出来上がり
おいしくなるコツ
ささっと炒めて仕上げましょう(#^.^#)
きっかけ
朝食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません