モウカサメのお好み焼き。 レシピ・作り方
![モウカサメのお好み焼き。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a66812b26c17c66fc6c22a5bc8ca88d1484109ea.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 モウカサメを賽の目にカットし、熱湯を掛け臭みを取る。
- 2 小麦粉、水、麺つゆの素、すりおろした大和芋を混ぜ、1と刻んだキャベツ・ねぎ、紅ショウガを加える。
-
3
油を敷いたフライパンで2を焼く。
蓋をし蒸し焼きで、6~8分。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件