♥ 雪下人参&筍&スナップエンドウの煮物 ♥ レシピ・作り方
![♥ 雪下人参&筍&スナップエンドウの煮物 ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c803e166b2049c2f017882a71ca30f34298fb29c.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 筍 50g
- 雪下人参 半本
- スナップエンドウ(ボイルしたもの) 6個
- うどん汁 200㏄
- 水 具材が浸かるまで
- 砂糖 小さじ2
作り方
- 1 人参は乱切りにします。玉ねぎは薄切りにします
- 2 1とうどん汁を平たい小鍋に入れて具材がひたひたに浸かるまで水を足します。
- 3 2を火にかけて砂糖を加えて10分くらい煮ます。水分が少なくなってきたらスナップエンドウを加えてもう少しにて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません