♥ 雪下人参&筍&スナップエンドウの煮物 ♥ レシピ・作り方

♥ 雪下人参&筍&スナップエンドウの煮物 ♥
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
春を感じる煮物です(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は乱切りにします。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 1とうどん汁を平たい小鍋に入れて具材がひたひたに浸かるまで水を足します。
  3. 3 2を火にかけて砂糖を加えて10分くらい煮ます。水分が少なくなってきたらスナップエンドウを加えてもう少しにて出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

柔らかくて甘い雪下人参を使いました(#^.^#)

  • レシピID:1240066669
  • 公開日:2023/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんスナップえんどうたけのこたけのこの煮物
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る