アプリで広告非表示を体験しよう

胡瓜と大根と青じそのレモンでさっぱりごま油和え。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

大根
1センチ弱
胡瓜
1/3本
青じそ
1~2枚
塩コショウ・白ごま
ひとつまみ
ごま油
小さじ1
レモン汁
2~3滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡瓜、大根、青じそを千切りにする。
  2. 2
    1に塩コショウ・ごま油・レモン汁を掛け、ざっくり和える。
  3. 3
    白ごまを振る。

きっかけ

医食同源。

公開日:2023/03/14

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする