ウインナーとブロッコリーのペペロンチーノ風パスタ。 レシピ・作り方
![ウインナーとブロッコリーのペペロンチーノ風パスタ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3213cbe14c56ebf1ac70e8f5d202f093f657a7db.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
茹で上がる30~60秒前に、カットしたブロッコリーも加える。 -
2
フライパンに油を敷き、スライスしたニンニクとウインナー、鷹の爪、を炒める。
焦げない火力で。 -
3
そして茹で上がった1を2に加え、さっと和え、塩コショウで味付け。
白ごまを振ってどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません