♥ わさび菜&ロマネスコ&トマトのサラダ ♥ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
わさび菜は洗って葉っぱの部分をちぎって水分を切っておきます。トマトは湯剥きをして1センチ角に切ります。ロマネスコはザクザクと切ります
- 2 1にゴマシャブのたれを入れて軽く混ぜ、お皿に盛ります
- 3 マヨネーズを細く絞って出来上がり
きっかけ
夕食に(#^.^#)
おいしくなるコツ
ゴマシャブのたれで下味をつけてからさらに盛ります。(水分は入れない)(#^.^#)
- レシピID:1240066354
- 公開日:2023/03/07
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません