添え物に水菜としらすの塩胡椒炒め☆ レシピ・作り方

添え物に水菜としらすの塩胡椒炒め☆
  • 5分以内
tonton22
tonton22
しらすと水菜を炒めてちょっとした添え物に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをしいてカット水菜としらすを入れてピンク岩塩と粗挽き胡椒を少々ふって炒め合わせます。
  2. 2 スクランブルエッグ(作った料理)の横に添えて盛り付けます。

きっかけ

彩りよい添え物に作りました。

おいしくなるコツ

1品で小鉢などに入れても。

  • レシピID:1240066014
  • 公開日:2023/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす水菜
tonton22
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/03/15 12:56
    添え物に水菜としらすの塩胡椒炒め☆
    tonton22さんハイサイ♪
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    おつまみにぴったりでとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。
  • カンノーロ
    カンノーロ
    2023/02/02 17:49
    添え物に水菜としらすの塩胡椒炒め☆
    目玉焼きに添えました。
    水菜は炒めても美味しいですね♪
    本日はレポいただきありがとう御座いました。
    ご馳走さまでした(⁠^⁠^⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る