【赤ワインに合う】簡単!タラのオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タラはお好みで半分に切る。
- 2 両面に塩コショウを少々振り、その上から小麦粉を満遍なく振り全体に付ける。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱して、両面焼き色がつくまで中火で焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/09/18 19:49ほぐれちゃいましたが、美味しくいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
hirosac2023/02/20 07:49美味しく頂きました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
一口サイズに切っておくとお弁当にも重宝します
レモン汁をかけたりタルタルソースと一緒に食べても美味しいと思います