ウインナーと舞茸の和風ペペロンチーノ レシピ・作り方
![ウインナーと舞茸の和風ペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bb05647ee6cc1ad42b0de248bff689a7a58e4cd.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくは薄切り。鷹の爪は輪切りにする。ウインナーは斜め切り。大葉は細切り。舞茸は石突を落としてほぐしておく。
- 2 塩を入れた熱湯でパスタを茹でる。たまに菜箸で混ぜてね。
-
3
フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、鷹の爪を炒める。香りが立ったらウインナー、舞茸を加えて炒める。塩コショウを振る。
-
4
茹でたパスタを3のフライパンに移す。♡を回し入れて混ぜたら火を止める。
-
5
皿に移したら大葉を飾って出来上がり♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません