さばの味噌煮と豆苗のチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マヨネーズ 5g
- カット豆苗 ひとつまみ
- さばの味噌煮(缶詰) 25g
- 細切りチーズ 15g
- 粗挽き胡椒(お好みで) 少々
作り方
-
1
食パン片面にマヨネーズを塗り上にカット豆苗を広げさばの味噌煮を細かくしてトッピングします。
細切りチーズをかけます。 - 2 お好みで粗挽き胡椒をふってチーズが溶けるまでトーストします。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/12/22 12:11tonton22さん♪つくれぽありがとうございます(*^-^*)サバ缶生活してまして、おいしいトーストつくりました♡とてもおいしいレシピ助かりました