甘辛!ヤンニョムちくわ レシピ・作り方
![甘辛!ヤンニョムちくわ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6ca69df075b8ae5ef303bcd3fd579f5d2c73d71.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ちくわを食べやすい大きさに切る。
(今回は1/4に切りました) -
2
フライパンにごま油を熱し、ちくわと★を入れ軽く煮詰める。
(飛び跳ねるので注意!) - 3 器に盛り付け、白ゴマをお好みでかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
お弁当やおつまみにも!
シリコンカップに2〜3個ずつ冷凍しておくと便利です
目安は〜1ヶ月くらい