豚肉のスタミナ炒め レシピ・作り方

豚肉のスタミナ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ぽむpomu
ぽむpomu
酢を入れて食べやすく!さっぱり!

材料(4人分)

  • 豚肉こま切れ 500g
  • もやし 1袋
  • 砂糖 大さじ3
  • 醤油 大さじ3
  • 大さじ3
  • 大さじ3
  • みりん 大さじ3

作り方

  1. 1 フライパンに、豚肉を入れて色が変わるまで炒める。
  2. 2 色が変わったら、もやし、調味料すべてを一気に入れ、蓋をして1分ほど煮込む。
  3. 3 蓋を開けて、よくかき混ぜて、全体に味が絡まったら完成!

きっかけ

簡単に美味しいおかずを作りたかった

  • レシピID:1240065508
  • 公開日:2022/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉もやしもやし炒め簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • syou00
    syou00
    2023/01/01 16:03
    豚肉のスタミナ炒め
    あけましておめでとうございます。
    美味しく作ることが出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る