♥ 贅沢! 金目鯛のしゃぶしゃぶ ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 椎茸は石附を取り、白菜はザクザクと、しめじはほぐしておきます。豆腐は5等分くらいに切ります。小松菜は3センチに切ります。
-
- 2
-
- 金目鯛は薄切りにします
-
- 3
-
- グリル鍋に昆布と水を入れてスイッチを入れます。煮立ってきたら昆布を引き上げ、
-
- 4
-
- 金目鯛はしゃぶしゃぶ程度で取り、ゆずぽんで頂きます。
おいしくなるコツ
金目鯛はしゃぶしゃぶ程度で・・・・(#^.^#)
きっかけ
夕食に(#^.^#)(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません