♥ カンパチのカマの塩こうじレモン焼き ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カンパチのカマ
- 2個
- 塩麴
- 大さじ2
- ポッカレモン
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 塩麴にポッカレモンを入れて混ぜておきます
-
- 2
-
- カマに1を塗って冷蔵庫で1時間くらい置きます。焼くときにキッチンペーパーでふき取ります
-
- 3
-
- フライパンに耐熱用アルミホイルを引いて2をのせます。蓋をして中火~やや弱めの火力で両面こんがりと焼き色が付くくらいまで焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
少し焦げやすいので気を付けましょう(#^.^#)
きっかけ
夕食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません