材料(2人分)
- ズッキーニ
- 1本
- 白菜キムチ
- ズッキーニにのる程度
- ピザ用チーズ
- 一つかみ
- 楽喜スパイス
- 1振り
- オリーブオイル
- 大さじ1くらい
作り方
-
- 1
- ズッキーニを1センチくらいに切って、オリーブオイルを入れたフライパンで両面、焼き色が付く程度に焼きます
-
- 2
- 刻んだ白菜キムチをのせてその上にチーズをのせ、楽喜スパイスを振ります。(ズッキーニを真ん中に寄せると良いです)
-
- 3
- 蓋をして、弱火でチーズがとろけたら出来上がり
おいしくなるコツ
ズッキーニを最初に焼いて置きます(#^.^#)
きっかけ
夕食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません