♥ 朝食プレート ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは斜めに切り、しいたけは石づきを取って半分に切ります
- 2 ウインナーを炒めて、その隣にバターを溶かして、しいたけ、アスパラ、プチトマトを置いて炒めます。
- 3 2をフライパンの半分に寄せて空いたスペースに卵を割ります。クリームチーズを白身の部分にのせて全体に楽喜スパイスをかけて蓋をして1~2分蒸らし焼きにします
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
花時計2022/09/23 09:44おはようございます^^ハムエッグと鮭フレーク、ちりめん山椒に雑穀入りごはんでした(*^_^*)とってもおいしかったです(^O^;)ごちそうさまでした。