ベーコンと玉ねぎとピーマンで!バター醤油焼きそば! レシピ・作り方
材料(1 人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り。ベーコン、ピーマンは細切りにする。大葉は千切りにする。
- 2 蕎麦は塩を入れた熱湯で袋の表記時間茹でる。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いたら、玉ねぎ、ベーコン、ピーマンを入れて炒める。
- 4 しんなりしたら酒と蕎麦の茹で汁を大1フライパンに入れる。蕎麦が茹で上がったらざるに上げ、蕎麦を流水に当てる。水気を切った蕎麦と♡をフライパンに加えて混ぜる。
- 5 皿に4を移す。千切りした大葉をトッピングして出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません