今日の冷奴は明太子と大葉のトッピングです☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
▪️を合わせてたれを作ります。
豆腐を器に入れて手でちぎった大葉と皮を取り除いた明太子を豆腐の上にトッピングします。 - 2 すりごまをかけて食べるときにたれをかけます。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ヒー8212022/09/16 07:44明太子が余っていたのでたっぷり乗せてみました。簡単に出来て美味しかったです。ありがとうございました!
-
ここなっつん2022/09/02 18:54きょうはこちら♬明太子と大葉で美味しい冷奴に✨これだといくらでも食べれますね(ʘᴗʘ✿)素敵なレシピ感謝です❤
-
パンペルデュ2022/07/13 21:31明太子と大葉でとても美味しくいただきました~レシピありがとうございます(*'‐'*)♪
-
mint✩(返レポお休み中)2022/07/13 11:26こんにちは♪大好きな明太子が乗って美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)