にんじんと小松菜のサラダ レシピ・作り方

にんじんと小松菜のサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ぽむpomu
ぽむpomu
にんじんと小松菜がよくあいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはピーラーでペラペラにむいておき食べやすい長さに切る。
  2. 2 小松菜はレンジで600w5分加熱したら冷水にとり水気を絞っておく。
  3. 3 一口サイズにきった小松菜と、にんじんをアイラップなどの袋に入れ、塩昆布、粉末中華スープ、ごま油をいれてよく振る。
  4. 4 30分くらいたって野菜がしんなりとしていたら完成!

きっかけ

塩昆布で無限に食べれます

  • レシピID:1240064580
  • 公開日:2022/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
無限にんじん小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る