鶏唐揚げエノキ小松菜の和風パスタ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを半分に折り半分の長さにする、鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でておく
- 2 小松菜を5 CM 長さにカットする、エノキの石づきを取り除きくっついた部分はばらしておく、市販の鶏唐揚げを薄切りにカットし棒状になるようにカットする
- 3 フライパンに油を入れて小松菜とエノキを炒めて塩コショウをふる
- 4 パスタと市販の鶏唐揚げを入れて炒める
- 5 追いがつおつゆと醤油を入れて混ぜながら炒める
- 6 均等に味が絡んだら火を止める
きっかけ
市販の鳥唐揚げが余ったので消費にパスタと炒めてみようと思って作った
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整してよいです
- レシピID:1240064229
- 公開日:2022/04/20
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません