ちぢみホウレンソウとキムチの納豆和え。 レシピ・作り方

ちぢみホウレンソウとキムチの納豆和え。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごはんに乗せても、海苔で巻いておつまみもいいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちぢみホウレンソウを30~60秒茹で、冷水で締め、水気を絞って細かめにざく切り。
  2. 2 ネギを刻み、納豆と混ぜ、付属のタレとからしで味付け。
  3. 3 1・2・キムチを混ぜ合わせる。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240063747
  • 公開日:2022/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る