作り方
-
- 1
-
- 豚角切りは★と合わせて下味をつける。小麦粉をまぶします。
-
- 2
- 玉ねぎは薄切り。人参は皮を剥き乱切りにします。人参は耐熱皿に入れて水を振りかけラップをして電子レンジで2分加熱する。ピーマンは種を取り乱切りにします。筍スライスはざるにあげ水を切る
-
- 3
-
- にんにくは薄切りにする。あらかじめ容器に○を合わせて混ぜておく。フライパンにサラダ油をやや多めに敷いたらにんにくと豚角切りを入れて揚げ焼きにします。
-
- 4
-
- 豚角切りに火が通ったら玉ねぎ、人参、ピーマン、筍スライスを加えて炒める。しんなりしたら○を加えて混ぜてとろみがついたら火を止める。
-
- 5
-
- 皿に移したら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません