お肉ごろごろ!酢豚 レシピ・作り方

お肉ごろごろ!酢豚
  • 約30分
えんどう。
えんどう。
とろっとしたお肉が美味しい酢豚です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚肉と野菜を一口大に切る。にんじんは予め茹でておく。
  2. 2 切った豚肉を片栗粉にまぶし油で揚げる。
  3. 3 たまねぎとしいたけをフライパンて炒める。炒まったら茹でたにんじんと揚げた豚肉をフライパンに投入し、さらに炒める。
  4. 4 水で溶いた酢豚の素を入れて、とろみが付くまで炒める。

きっかけ

いつも食べている酢豚です。

  • レシピID:1240062743
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る