豚肉&きゅうりの姜葱醤炒め レシピ・作り方

豚肉&きゅうりの姜葱醤炒め
  • 約10分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
姜葱醤活用の簡単炒め物レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切りにします。
    ごま油を入れ中火で豚バラ肉を炒め、きゅうりをいれます。
  2. 2 3分ほど炒めたら、姜葱醤、醤油をいれてよく炒め合わせたら完成です。

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240062565
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る