豚とマイタケとコンニャクと人参の麺つゆ煮込み豆腐。 レシピ・作り方
![豚とマイタケとコンニャクと人参の麺つゆ煮込み豆腐。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebfba4a131362f41bc0897e88281417b267bf76f.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋に薄く油を敷き、豚こま、細切りの人参・コンニャク、舞茸を加え、さっと炒める。
-
2
軽く油が回ったら水と麺つゆの素、砂糖、豆腐を加え、
5~6分煮込んで味がなじんだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件