冷凍菜の花とツナの和え物 レシピ・作り方

冷凍菜の花とツナの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
冷凍野菜と常備している缶詰で作る簡単レシピです!

材料(1人分)

  • 冷凍菜の花 80g
  • ツナ缶 1個
  • ごま油 大さじ1
  • 少々
  • 鶏がらスープの素 少々

作り方

  1. 1 冷凍菜の花を自然解凍し、キッチンペーパーでよく水けを切り、油を切ったツナ缶とごま油、塩、鶏がらスープの素を入れてよく合えたら完成です!

きっかけ

晩ご飯の副菜で作りました

  • レシピID:1240062361
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理冷凍食品ツナ缶菜の花菜の花のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る