大豆入りチャーハン☆ レシピ・作り方
![大豆入りチャーハン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/208566777c714713462180381aa721dab02e644c.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージを薄く斜めに切ります。
ご飯を温めます。
卵を溶いておきます。 -
2
大きめのフライパンにサラダ油で魚肉ソーセージと蒸し大豆を炒めご飯とカットねぎを追加してパラパラになるように炒めたらピンク岩塩と粗挽き胡椒と中華あじで味付けして隅に寄せます。
-
3
空いたところに溶き卵を入れて半熟スクランブルになったらご飯と混ぜ合わせ最後に醤油を軽くひと回ししてサッと混ぜ合わせます。
皿に盛り付けます。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません