牛細切れとゴーヤと人参の玉葱のコチュジャンタレ炒め レシピ・作り方
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材料(1人分)
- 牛細切れ肉 100g
- 玉ねぎ、にんじん、ゴーヤ ひとかけ
- 塩コショウ、白ごま、千切り生姜&ニンニク ひとつまみ
- 酒、コチュジャンタレ 大匙1
作り方
- 1 ゴーヤを半月切りにし、塩もみし、しなっとしたらさっとすすぎ、水気を切る。
- 2 フライパンに油を敷き、塩コショウをまぶした牛細切れ肉・千切りにした生姜&ニンニクを炒める。強火。
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3
軽く焼き目がついたら薄切りにした人参・玉葱・1を加え、もう一炒め。
そして酒を振り、コチュジャンタレで味付け。
白ごまを振ってどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
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