酒蒸しでふっくら!サバみりんのグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
オジオジ
魚焼きグリル活用!ふっくら仕上がる焼魚レシピです
みんながつくった数 4

材料(2人分)

サバみりん
3尾
100cc

作り方

  1. 1
    魚焼き用のグリルの受け皿の部分に酒を入れます。
  2. 2
    サバみりんを片面5分ずつ強火で焼き、表面に焼き目が付いてきたら完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

公開日:2021/10/01

関連情報

カテゴリ
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2022/06/28 20:05
美味しかったです。また作りたいです。
あーニャン
2022/06/08 22:44
おいしくいただきました(^^)
チーズケーキ:yB

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする