サバみりんの酒蒸し焼き レシピ・作り方

サバみりんの酒蒸し焼き
  • 約10分
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
グリル活用の簡単レシピです

材料(1人分)

  • サバみりん 1尾
  • 50cc

作り方

  1. 1 魚焼きグリルに酒を入れます。
  2. 2 サバみりんを両方強火で5分ずつ焼いて完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240062058
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る