ソース焼飯☆ レシピ・作り方
![ソース焼飯☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d58d54f02163fda582ee2247a99de98c3044ef5.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶いておきます。
ピーマンの種を取って洗って5mm角に切ります。
魚肉ソーセージを5mm幅に切ります。
ご飯をレンジで温めます。 -
2
大きめのフライパンにサラダ油を入れてピーマンと魚肉ソーセージを炒めご飯を追加して炒め合わせます。
フライパンの端にご飯を寄せて溶き卵を空いているところに流します。 -
3
卵が半熟くらいになったらご飯と混ぜ合わせピンク岩塩と粗挽き胡椒をふって炒め最後にウスターソースを入れて味を絡めます。
皿に盛り付けます。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件