材料(2人分)
- 豚肉
- 200g
- 人参
- 1/4本
- キャベツ
- 2~3枚
- ⭐創味シャンタン
- 大さじ1
- ⭐醤油
- 小さじ1
- コショウ
- 少々
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 人参を薄くスライスする。キャベツをざく切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。
-
- 3
- キャベツ、人参を加える。余分な水分がでてきたらキッチンペーパーでふきとる。
-
- 4
- ⭐の調味料を加える。
-
- 5
- コショウで味を整えたら完成です。
おいしくなるコツ
人参はスライサーを使うことで時短になります。
きっかけ
シンプルな味付けで食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません