鶏の唐揚げリメイク*チキン南蛮トースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 唐揚げを食べやすい大きさに切る。
☆のポン酢と砂糖をよく混ぜ合わせる。
☆の中に唐揚げを漬ける。
-
- 2
- らっきょうとゆで卵をみじん切りにする。
★のらっきょう、ゆで卵、マヨネーズ、塩こしょうを混ぜ合わせる。
-
- 3
- 食パンにマーガリンを薄く塗る。
唐揚げをのせてトースターで焼く。
-
- 4
- パンがこんがり焼けたら、★のタルタルソースをのせる。
ドライパセリをちらして完成。
-
- 5
-
- ※ゆで卵1個分のタルタルソースを作ればこちらも作れます。
『ちくわ入りタルタルソーストースト』
レシピID:1240061439