大葉ソースが香るポテトとベーコンのパン粉焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむき、薄く輪切りにし、かるく水にさらす。
耐熱皿にじゃがいもを入れラップをし、やわらかくなるまで電子レンジ(600W)で5分くらい加熱する。
-
- 2
- ベーコンを半分に切る。
スライスチーズを4等分に切る。
じゃがいもの間にベーコンとチーズを挟む。
-
- 3
-
- ★のパン粉と大葉ソースを混ぜ合わせる。
じゃがいもの上にオリーブオイルをまわしかけ、★をのせる。
-
- 4
- トースターでパン粉に焼き色がつくまで焼いて完成。
-
- 5
-
- ※こちらの大葉ソースを使いました。
『ジェノベーゼ風*大葉ソース』
レシピID:1240061271
きっかけ
大葉でジェノベーゼ風ソースを作ったのでソレを使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません