いわしの塩焼き レシピ・作り方

いわしの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
シンプルないわしの塩焼きです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いわしに塩をまぶします。魚焼きグリルに酒を入れて片面4分ずつ蒸し焼きにします。表面の焼き目の具合を見ながら、焦げないように焼いてください

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240061320
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る