鶏のスペアリブの甘辛煮 レシピ・作り方
![鶏のスペアリブの甘辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71cc5659f18b126b1e0adff4cdd8b59a714e2e20.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分人分)
- 鶏手羽先 6本
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 水 100cc
作り方
- 1 フライパンに油を引いて、鶏肉を焼き、裏返して、水、その他の調味料を入れて、弱火で、蓋をして、煮こむ。
- 2 鶏肉の中まで、火が通るまで、焼き、最後は強火にして、からめる。
- 3 器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件