鶏むね肉と大葉のみそ梅焼き レシピ・作り方

鶏むね肉と大葉のみそ梅焼き
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
梅肉でさっぱり食べられる鶏むね肉の活用レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は大葉で包めるくらいの一口大にカットします。
  2. 2 ★の調味料と刻んだ梅干しをよく混ぜて、鶏肉に塗り大葉でくるみます。
  3. 3 片栗粉をまぶして中火のフライパンで両面に焼き目が付くまで焼いて火を通せば完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240060632
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し鶏むね肉しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る