カニカマキュウリの酢の物 レシピ・作り方
![カニカマキュウリの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5e4721b21422b6cba92b514ce48bc4c9d73c822.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ⭐の調味料を合わせる。
- 2 きゅうりをスライスする。
- 3 カニカマをほぐす。
- 4 1にきゅうり、カニカマを合わせて冷蔵庫で5分ほどおいたら完成です。
きっかけ
暑くなってきたのでさっぱりした副菜がほしくて。
おいしくなるコツ
お酢は「やさしいお酢」を使いました。塩もみするとより味が染み込みます。
- レシピID:1240060485
- 公開日:2021/06/15
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません