小松菜のお浸し★ レシピ・作り方

小松菜のお浸し★
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜の茎を斜めに細切りにし、葉は食べやすく切る
  2. 2 沸騰したゆでさっと茹で冷水にとり色止めする
  3. 3 水を絞り、牡蠣を回し入れて和える

きっかけ

小松菜消費に

  • レシピID:1240060468
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る