千切り野菜のせローストビーフ レシピ・作り方

千切り野菜のせローストビーフ
  • 約15分
  • 300円前後
tonton22
tonton22
ローストビーフに千切り野菜をのせます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんときゅうりを洗ってピーラーで削ります。
    紫玉ねぎは薄切りにして水にさらして水気をふきととります。
  2. 2 にんじんときゅうりを薄く削ったのを重ねて千切りにします。
    ローストビーフを3等分にして皿に盛り付けます。
  3. 3 千切り野菜を混ぜ合わせます。
    ローストビーフの上に3等分にして盛り付けます。
    食べる時にタレをかけます。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

お好みの野菜を千切りに。

  • レシピID:1240060303
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ新玉ねぎにんじんきゅうり
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • #cocon
    #cocon
    2021/07/31 20:59
    千切り野菜のせローストビーフ
    野菜と一緒にさっぱりと食べて美味しかったです!
  • おるがん
    おるがん
    2021/07/27 19:22
    千切り野菜のせローストビーフ
    野菜多すぎで見栄えがよくない(>_<)たっぷり食べられて大満足でした♬ありがとうございました(≧∀≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る