♥ 豚肉&かぼちゃ&じゃが芋&人参の温サラダ ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- レンジ出来るざる&ボールを使っています。野菜は5ミリの薄さに切り、ざるに入れて、上に2センチに切った豚肉をのせて楽喜スパイスを振りかけます。
-
- 2
- ボールに大さじ1の水を入れて1のざるを置蓋をして(なければラップ)600で2分レンジします
-
- 3
- いったん取り出して全体を混ぜて再び2分レンジします。野菜が柔らかくなっていたらOK .硬かったら30秒ずつ、柔らかくなるまでレンジします。
-
- 4
- お皿に盛ってマヨをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
ボールコランダーを使ってレンジ調理をしています(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません