鶏肉と野菜の黒酢炒め レシピ・作り方

鶏肉と野菜の黒酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
オジオジ
オジオジ
ごはんのおかずに最適!中華の黒酢レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大にカットします。にんじんを乱切りにし、玉ねぎはスライスにします。
  2. 2 中火のフライパンで鶏肉、にんじん、玉ねぎの順番で炒めてください。鶏肉に火が通り、にんじんに串が通るまで柔らかくなったら★の調味料をいれ2分炒めて完成です

きっかけ

余ってた黒酢を使って作りました

  • レシピID:1240059738
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る