パン缶詰でバタートースト粒あんクリームチーズのせ レシピ・作り方

パン缶詰でバタートースト粒あんクリームチーズのせ
  • 5分以内
  • 300円前後
tonton22
tonton22
パン缶をバタートーストにして粒あんとクリームチーズをトッピングしました。

材料(1人分)

  • パンの缶詰 1/2缶
  • バター 3グラム〜
  • 冷凍保存粒あん 25g
  • クリームチーズ 15グラム

作り方

  1. 1 冷凍保存粒あん(レシピID :1240059126)をレンジで温めて解凍します
    パン缶のパンを1センチ厚の輪切りに3枚カットして魚焼きグリルなどでトーストします
  2. 2 バターを片面に塗ります。
    粒あんを3等分にしてパンの上にのせます。
    クリームチーズを3等分にして粒あんの上にトッピングします。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

粒あんはお好みのものを。

  • レシピID:1240059637
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰クリームチーズその他の豆
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2021/05/06 16:20
    パン缶詰でバタートースト粒あんクリームチーズのせ
    こんにちは♪きょうは丸く切らずにそのまま作りました~(*'ω' *)クリームチーズとバターに粒あんの甘じょっぱさ✨はまります♡きょうもごちそう様でした♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る