パン缶詰でバタートースト粒あんクリームチーズのせ レシピ・作り方
![パン缶詰でバタートースト粒あんクリームチーズのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c05db1191556367cc93e72286e146f1aebaf128d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パンの缶詰 1/2缶
- バター 3グラム〜
- 冷凍保存粒あん 25g
- クリームチーズ 15グラム
作り方
-
1
冷凍保存粒あん(レシピID :1240059126)をレンジで温めて解凍します
パン缶のパンを1センチ厚の輪切りに3枚カットして魚焼きグリルなどでトーストします -
2
バターを片面に塗ります。
粒あんを3等分にしてパンの上にのせます。
クリームチーズを3等分にして粒あんの上にトッピングします。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/05/06 16:20こんにちは♪きょうは丸く切らずにそのまま作りました~(*'ω' *)クリームチーズとバターに粒あんの甘じょっぱさ✨はまります♡きょうもごちそう様でした♥