きゅうりの塩こうじあえ レシピ・作り方
![きゅうりの塩こうじあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dd21f988be4a1b8612609317d10e8398284c5dd.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
-
1
きゅうりは両端を切って、包丁の背でぶつぶを取り
めん棒でたたき食べやすい大きさに切る。 -
2
ジプロックにきゅうり、塩こうじ、ごま油をいれて、よくもんで、
冷蔵庫に入れる。 - 3 器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません