甘酢っぱチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉の筋を取り、2つにきったら塩コショウをふり、片栗粉をつける
- 2 多めの油をフライパンに熱し、1を皮面こらパリッと揚げ焼きにする
- 3 別のフライパンで★を煮立ててとろみをつけたら、揚げ上がった鶏もも肉を加え、からめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)