ニラ鳥レバーとモヤシのオイスター焼きそば。 レシピ・作り方
![ニラ鳥レバーとモヤシのオイスター焼きそば。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82574a0af9616d36b3b43a0b528e79cd749e3d79.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏レバーを一口大にカットし、1~2度濯ぎ、水気を拭きとる。そして塩コショウひとつまみと片栗粉、酒こさじ1を揉みこむ。
- 2 フライパンに油を敷き、1と千切り生姜&ニンニク・鷹の爪を炒める。強火。
- 3 レバーに焼き目がついたらとモヤシとほぐした麺と酒を加え、ひと炒め。
-
4
塩コショウひとつまみとオイスターソースで味つけ。
仕上げにざく切りのニラを加え、さっと混ぜ炒めたら完成。白ごまを振る。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません