ギョニソと小松菜とニンニクの醤油漬けのパスタ。 レシピ・作り方

ギョニソと小松菜とニンニクの醤油漬けのパスタ。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • にんにくの醤油漬け 1粒
  • 塩コショウ、白ごま、鷹の爪 ひとつまみ
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 小松菜 ひともり
  • パスタ 100g

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で規定時間茹でる。茹で上がる30~60秒前、ザク切りの小松菜を加え、一緒に茹でる。
  2. 2 フライパンに油を敷き、刻んだニンニクの醤油漬けと鷹の爪、薄切りの魚肉ソーセージを炒める。
  3. 3 そして茹で上がった1を加え、さっと混ぜ炒め、塩コショウで味を調え白ごまを振る。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240058119
  • 公開日:2021/02/28
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