トマトとハムと玉子のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムステーキはちいさめの角切りにします。プチトマトはへたをとり、1つを4等分になるように切ります。玉子は溶き卵にしておく。
- 2 鍋にサラダ油を敷いたら、プチトマトとハムを炒める。
- 3 しんなりしたら★をいれる。沸騰したら弱火にして5分煮る。5分経ったら溶き卵を回し入れてお玉でかきまぜる。胡椒をいれたら火をとめる。
- 4 器に入れたら召し上がれ
関連情報
- 関連キーワード
- トマトとハムと玉子のスープ 鶏ガラスープの素 ハムステーキ トマト
- 料理名
- トマトとハムと玉子のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません