アプリで広告非表示を体験しよう

雪菜入り湯豆腐。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1~2人分)

豆腐
1/2丁
白菜、人参、雪菜
ひとかけ
2~3カップ
昆布
2~3センチ
ポン酢
大さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、昆布、カットした白菜、人参、豆腐を加える。
  2. 2
    火に掛け沸騰したらざく切りの雪菜を加え、しなっとした完成。
  3. 3
    ポン酢でどうぞ。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/01/07

関連情報

カテゴリ
湯豆腐

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする